Tuakeparat Goes To Moon

Google TiSP:Internet Gratis Dari Google

Posted on: January 4, 2009

Sapa yang masih pake internet bayar???

mau internet gratisan??

hari gini sapa sich yang ga mau internet gartisan dari rumah khan?

Google mengeluarkan program baru yang bernama Google TiSP. provider yang menyediakan akses internet secara gratis, ya walaupun untuk saat ini masih beta.

TiSP merupakan kepanjangan Toilet Internet Service Provider.

1

Toilet Internet Service Provider??yup,akses internet ini di kembangkan oleh google dengan memasang jaringan fiber optik kedalam saluran toilet rumah kita. entah bagai mana fiber otik ini dapat tersambung oleh node fiber optic yg berada di saluran pembuangan kita.

perangkat yang kita dapatkan jika menggunakan provider dari google ini antara lain :

2

– cd instalasi

– kabel fiber optic

– buku petunjuk

– wireless router

– sarung tangan

untuk di luar negeri mungkin saja dapat menjadi kenyataan, tetapi apakan mungkin di Indonesia juga dapat menggunakan Google TiSP ini??

sumber : “http://www.google.com/tisp/

4 Responses to "Google TiSP:Internet Gratis Dari Google"

Udah ada negara yang pek kali kek…

Pertamanya yang ngembangin bukan google,

tapi kemudian dibeli oleh google, dan sudah ada yang menerapkan nya di suatu kota (lupa gw)

Klo di indonesia kayak nya pake Comberan Internet Service Provider bisa kek😛

bgs juga tuw…tinggal masukin ke comberan aja yak?????:))

Canggih dan aspiratif.. versi indonesia ya wajan bolic sementara ini..
yang paling mungkin ya menurunkan tarif internet di negeri ini yang termasuk termahal di dunia..
kalau bicara gratis wah keliatannya masih jauh ya..

ehmh….kenapa sih…kok..ngak suka…nari balerina aja (kok milih sukaliatin org masak)..he..

nari = menari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: